Ingredientes

  • 1 kg défilés de peixe
  • 5 tomates
  • 3 cebolas grandes
  • 2 sachês de tempero (tipo Sazon)
  • 3 xícaras de farinha 1 xícara de leite
  • 1 pitada de pimenta preta 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde a gosto

Modo de preparar

  1. Coloque os filés de peixe de molho no leite e deixe por 1 hora.
  2. Retire e tempere com sal, pimenta, suco do limão, vinagre e um sachê de tempero.
  3. Deixe marinando por mais uma hora.
  4. Retire os filés do tempero, passe na farinha de trigo, frite em óleo quente e reserve.
  5. Prepare um molho com as cebolas picadas em rode­las, o tomate, a cebolinha verde e o sachê de tempero e reserve.
  6. Coloque os filés já fritos em uma travessa, cubra com o molho.
  7. Leve para gratinar no forno médio por uma hora.
  8. Sirva o Peixe à moda italiana.