Sardinha de panela de pressão

Ingredientes

  • 2 kg de sardinhas limpas
  • 3 cebolas grandes
  • 2 pimentões verdes
  • 2 pimentões amarelos
  • 2 pimentões vermelhos Sal a gosto
  • Óleo o quanto baste Azeite a gosto
  • 6 dentes de alho
  • 1 lata de molho de tomate refogado

Modo de preparar

  1. Corte o alho em lâminas e as cebolas e os pi­mentões em tiras.
  2. Frite o alho até ele dourar levemente e desligue o fogo.
  3. Arrume na panela a cebola, as sardinhas, os pimentões e repita as camadas até o final dos ingredientes.
  4. Regue com azeite e com o molho de tomate, salpique sal e cubra com água
  5. Tampe a panela, deixe pe­gar pressão, conte 15 minutos e desligue.
  6. Sirva a Sardinha de panela de pressão.

RENDE: 6 PORÇÕES | TEMPO: 30 MINUTOS

Tags:
Share this post: