Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 kg de salmão fresco cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 100 g de cogumelos em conserva cortados em fatias
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparar

  1. Refogue o alho e a cebola na margarina, junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, me­xendo delicadamente para não desmanchar.
  2. Adicione sal, mostarda, o catchup, os cogu­melos e a água e cozinhe por mais 5 minutos.
  3. Acrescente a maionese e misture delicada­mente até o estrogonofe ficar homogêneo e deixe no fogo por mais 1 minuto.
  4. Sirva o Estrogonofe de salmão.
Tags:
Share this post: