Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 kg de salmão fresco cortado em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 100 g de cogumelos em conserva cortados em fatias
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de maionese
Modo de preparar
- Refogue o alho e a cebola na margarina, junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, mexendo delicadamente para não desmanchar.
- Adicione sal, mostarda, o catchup, os cogumelos e a água e cozinhe por mais 5 minutos.
- Acrescente a maionese e misture delicadamente até o estrogonofe ficar homogêneo e deixe no fogo por mais 1 minuto.
- Sirva o Estrogonofe de salmão.