Ingredientes
Sorvete
- 1 lata de Leite Moça®
- 1 medida (da lata) de leite
- 2 bananas-nanicas
- 2 colheres (sopa) suco de limão
Calda de chocolate
- 1 tablete de Chocolate Nestlé® Classic Meio Amargo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Farofa doce
- 3 colheres (sopa) de Leite Ninho®
- 3 colheres (sopa) de Nestlé® Farinha Láctea
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- meia xícara (chá) de castanhas de caju torradas e moídas
Modo de preparo
Sorvete
- Bata no liquidificador o Leite Moça com o leite, as bananas e o suco de limão no liquidificador.
- Coloque em um recipiente refratário.
- Leve ao freezer por cerca de 3 horas ou até que o sorvete esteja consistente.
Calda de chocolate
- Coloque em uma panela o Chocolate picado com a manteiga, quatro colheres (sopa) de água.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma calda homogênea.
Farofa doce
- Misture em uma tigela o Leite Ninho com a Farinha Láctea, o açúcar e as castanhas de caju.
- Monte as taças de sorvete colocando um pouco da calda de chocolate, uma bola de sorvete de banana e a farofa doce.
Sirva o Sorvete de banana com calda quente.
Rendimento: 10 porções