Arroz com Pera e Cidreira

Ingredientes

  • 3 sticks de Caldo Maggi® GOODLIGHT em Pó de Galinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 5 folhas de erva-cidreira
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 pêras com casca cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas

Modo de Fazer

  1. Ferva cinco xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo Magg i.
  2. Mantenha em fogo baixo.
  3. Aqueça o azeite, refogue a cebola e frite bem o arroz.
  4. Coloque as folhas de cidreira amarradas e junte o caldo fervente.
  5. Tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e cozinhe até que a água comece a secar (cerca de 15 minutos).
  6. Quando o arroz estiver quase completamente seco retire a cidreira e despreze.
  7. Aqueça uma frigideira à parte com a manteiga e doure as pêras.
  8. Acrescente ao arroz, misture delicadamente, desligue o fogo e espere 5 minutos.
  9. No momento de servir, polvilhe com as amêndoas.
  10. Sirva o Arroz com Pera e Cidreira a seguir.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½