Ingredientes
- 1 lata de Leite MOÇA®
- 1 medida (da lata) de leite
- 2 ovos
- meia colher (sopa) de maisena
- 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe (200g)
- 3 colheres (sopa) de licor de cacau
- meio tablete de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC Meio Amargo, picado
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o Leite MOÇA com metade do leite, as gemas peneiradas, a maisena e três colheres (sopa) de Chocolate em Pó.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Reserve.
- Em uma batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar, batendo sempre.
- Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve.
- Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante.
- Forre com parte dos biscoitos umedecidos um refratário retangular (20 x 30cm), despeje o creme de chocolate reservado, o Chocolate Meio Amargo picado, os biscoitos restantes e por último, a cobertura de claras reservada.
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- No momento de servir, peneire o restante do Chocolate em Pó sobre a superfície.
Sirva o Pavê dos Padres