Pavê dos Frades

Ingredientes

  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 2 ovos
  • meia colher (sopa) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe (200g)
  • 3 colheres (sopa) de licor de cacau
  • meio tablete de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC Meio Amargo, picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o Leite MOÇA com metade do leite, as gemas peneiradas, a maisena e três colheres (sopa) de Chocolate em Pó.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Reserve.
  3. Em uma batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar, batendo sempre.
  4. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve.
  5. Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante.
  6. Forre com parte dos biscoitos umedecidos um refratário retangular (20 x 30cm), despeje o creme de chocolate reservado, o Chocolate Meio Amargo picado, os biscoitos restantes e por último, a cobertura de claras reservada.
  7. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  8. No momento de servir, peneire o restante do Chocolate em Pó sobre a superfície.

Sirva o Pavê dos Padres

Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½