Beiruths e 5 sugestões de recheios

Saiba como fazer Beiruths e 5 sugestões de recheios.

Modo de preparo

  • FORNO: Abrir metade do pão sírio com a ajuda de uma tesoura na lateral, rechear a gosto e levar ao forno para derreter o recheio.
  • FRIGIDEIRA: Abrir a metade do pão sírio com a ajuda de uma tesoura e reservar. Preparar o recheio a gosto, deixando derreter o queijo, colocar dentro do pão e servir.

Recheios

  1. ELE E ELA: 2 fatias de queijo prato, 2 fatias de presunto, rodelas de tomate, sal e orégano.
  2. JOÃO E MARIA: Passar uma camada de queijo catupiry com a ajuda do saco de confeitaria e fatias de goiabada.
  3. ROSBIFE: Fatias finas de rosbife, queijo prato, tomate, sal, orégano, azeitonas pretas.
  4. HAMBURGUER: Fritar 1 hamburguer, derreter a 2 queijos e 1 presunto, rechear o pão aguecido, colocar fatias de tomate, molho de maionese e fatias de alface ( ou 1 ovo frito) e servir acompanhado de vinagrete.
  5. FILE MIGNON OU FRANGO: Fritar o filé derreter o queijo e o presunto, rechear o pão aquecido, colocar as folhas de alface, tomate e orégano.

As sugestões de recheios podem não ser apenas utilizados para Beiruths, mas também para calzones e pizzas.

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