Ingredientes
Sorvete
- 1 lata de Creme de Leite Nestlé®
- 1 pote de Iogurte Natural Nestlé®
- 1 xícara (chá) de açúcar
Sopa
- 1kg de morangos limpos
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- meia xícara (chá) de açúcar
- folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Sorvete
- Bata no liquidificador o Creme de Leite
- com o Iogurte e o açúcar. Coloque em um recipiente refratário e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até que o sorvete esteja consistente.
Sopa
- Cozinhe os morangos com o vinho e o açúcar até que estejam macios.
- Bata-os no liquidificador, espere esfriar e leve à geladeira.
- No momento de servir, coloque a sopa em um prato com duas bolas pequenas de sorvete.
- Decore com folhas de hortelã
- Sirva a Sopa de morango com sorvete de iogurte.
Rendimento: 6 porções