Ingredientes
- 4 pedaços de peixe (badejo, robalo ou garoupa)
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- Coentro e cheiro-verde a gosto
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 ou 3 bananas d’âgua verdes, começando a ficar maduras
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparar
- Cozinhe rapidamente a banana em água fervente e reserve.
- Em uma panela de barro grande ou outra de sua preferência, doure o alho no azeite, junte a cebola picada e mexa.
- Acrescente os pimentões picados, misture, adicione 0 tomate picado e mexa mais uma vez.
- Adicione o peixe e tampe a panela por um ou dois minutos.
- Abra a panela, cubra o peixe com água e deixe ferver.
- Acrescente a banana pré- cozida e deixe o peixe cozinhar, verificando ocasionalmente.
- Assim que estiver no ponto, desligue o fogo e salpique coentro e cheiro- verde a gosto.
- Sirva o Peixe com banana com arroz branco.