Ingredientes
- 500g de filé de pescada;
- 1 envelope de Maggi® Tempero e Sabor;
- para Aves, Peixes e Arroz;
- sal a gosto;
- 1 cenoura cortada em rodelas finas;
- 50g de ervilha-torta;
- azeite para untar.
Molho
- meia colher (sopa) de margarina light;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado;
- 1 colher (chá) de sal;
- 3 colheres (sopa) de suco de limão;
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® Light.
Modo de Fazer
- Coloque os filés de pescada em uma tigela, tempere-os com Maggi® Tempero e Sabor e o sal, e deixe tomar gosto por alguns minutos.
- Corte pedaços de papel-manteiga ou papel-alumínio e unte-os. Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas tortas.
- Feche, formando um envelope, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Molho
- Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar.
- Misture o sal e o suco de limão.
- Desligue o fogo e misture o Creme de Leite até ficar homogêneo.
- Sirva sobre os filés de peixe.
Para 6 Pessoas.