Ingredientes

  • 500g de filé de pescada;
  • 1 envelope de Maggi® Tempero e Sabor;
  • para Aves, Peixes e Arroz;
  • sal a gosto;
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas;
  • 50g de ervilha-torta;
  • azeite para untar.

Molho

  • meia colher (sopa) de margarina light;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® Light.

Modo de Fazer

  1. Coloque os filés de pescada em uma tigela, tempere-os com Maggi® Tempero e Sabor e o sal, e deixe tomar gosto por alguns minutos.
  2. Corte pedaços de papel-manteiga ou papel-alumínio e unte-os. Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas tortas.
  3. Feche, formando um envelope, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Molho

  1. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar.
  2. Misture o sal e o suco de limão.
  3. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite até ficar homogêneo.
  4. Sirva sobre os filés de peixe.

Para 6 Pessoas.