Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos;
- 2 ovos;
- meia xícara (chá) de vagem picada;
- meia xícara (chá) de presunto em cubos pequenos;
- 1 xícara e meia (chá) de arroz;
- 2 tabletes de Caldo Maggi® de Legumes;
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
Modo de Fazer
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cenoura.
- Junte os ovos, mexendo delicadamente até fritá-los.
- Acrescente a vagem, o presunto, o arroz e refogue mais um pouco.
- Despeje três xícaras (chá) de água fervente, acrescente o Caldo Magg i e mexa até que o caldo se dissolva completamente.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos ou até secar a água.
- Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos.
- Misture a cebolinha.
- Sirva o Arroz Colorido a seguir.