Ingredientes:
- 1 tablete de Caldo Maggi® de Galinha
- 1 colher (sopa) de manteiga, derretida
- meio quilo de peito de frango
- meia xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
- Misture bem com um garfo o Caldo Maggi com a manteiga, até obter uma pasta.
- Besunte o frango com esta pasta.
- Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos (ou até dourar ligeiramente).
- Regue com o suco de laranja e leve novamente aoforno até dourar bem (por cerca de 20 minutos).
- Retire do forno, passe o frango para uma travessa e conserve em local aquecido.
- Leve a assadeira ao fogo forte e deixe o restante do molho ferver bem, raspando com uma colher o fundo da assadeira até que o molho encorpe.
- Salpique a salsa picada sobre o frango.
- Sirva o Frango com Laranja com o molho, à parte.