Ingredientes:

  • 1 tablete de Caldo Maggi® de Galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga, derretida
  • meio quilo de peito de frango
  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

  1. Misture bem com um garfo o Caldo Maggi com a manteiga, até obter uma pasta.
  2. Besunte o frango com esta pasta.
  3. Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos (ou até dourar ligeiramente).
  4. Regue com o suco de laranja e leve novamente aoforno até dourar bem (por cerca de 20 minutos).
  5. Retire do forno, passe o frango para uma travessa e conserve em local aquecido.
  6. Leve a assadeira ao fogo forte e deixe o restante do molho ferver bem, raspando com uma colher o fundo da assadeira até que o molho encorpe.
  7. Salpique a salsa picada sobre o frango.
  8. Sirva o Frango com Laranja com o molho, à parte.