Ingredientes:

  • meio quilo de frango em pedaços
  • (coxa ou sobrecoxa)
  • suco de meio limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 1 tablete de Caldo Maggi® de Galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de vagem picada
  • 1 cebola pequena, em rodelas
  • meio alho-poró cortado em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

  1. Retire a pele, lave os pedaços de frango e regue com o suco de limão.
  2. No azeite quente, junte a cenoura, os tabletes de Caldo Maggi e meia xícara (chá) de água e mexa bem para dissolvêlos.
  3. Polvilhe a farinha de trigo, aos poucos, e acrescente uma xícara (chá) de água, sempre mexendo até dissolver a farinha.
  4. Tampe a panela e cozinhe até que o frango esteja macio.
  5. Adicione a vagem, a cebola, o alho-poró e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  6. Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo, misture a salsa
  7. Sirva o Frango Ensopado a seguir.