Ingredientes:
- meio quilo de frango em pedaços
- (coxa ou sobrecoxa)
- suco de meio limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cenoura cortada em rodelas finas
- 1 tablete de Caldo Maggi® de Galinha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de vagem picada
- 1 cebola pequena, em rodelas
- meio alho-poró cortado em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
- Retire a pele, lave os pedaços de frango e regue com o suco de limão.
- No azeite quente, junte a cenoura, os tabletes de Caldo Maggi e meia xícara (chá) de água e mexa bem para dissolvêlos.
- Polvilhe a farinha de trigo, aos poucos, e acrescente uma xícara (chá) de água, sempre mexendo até dissolver a farinha.
- Tampe a panela e cozinhe até que o frango esteja macio.
- Adicione a vagem, a cebola, o alho-poró e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo, misture a salsa
- Sirva o Frango Ensopado a seguir.