Rendimento: 12 a 15 porções.

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga
  2. Em seguida, misture a farinha de trigo e a maizena alterando com o leite, as nozes, a nós-moscada, o fermento e por último as chuas em neve.
  3. Asse em forma redonda (média) untada e enfarinhada.
  4. Depois de assado, desenforme, confeite com glacê e decore com pedaços de nozes.
Tags:
Share this post: