Nega Maluca com Ovomaltine

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açucar
  • 3/4 de xícara de óleo
  • água quente (o suficiente)
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 xícara de ovomaltine

Calda

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de nescau
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Fazer

Massa

  • Bater os ovos com açucar, ovomaltine e óleo.
  • Acrescentar o trigo intercalando com a água quente.
  • Por último o formento.
  • Colocar em forma untada e enfarinhada.
  • Assar por mais ou menos 40 minutos

Calda

  • Colocar todos os ingredientes na panela, mexer até ferver.
  • Fica como brigadeiro mole.

Receita de Telma R. Medeiros

[lomadeewpro category=’3673′ keywords=”]

Tags:
Share this post: