Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 3 xícaras de trigo
- 2 xícaras de açucar
- 3/4 de xícara de óleo
- água quente (o suficiente)
- 2 colheres de sopa de fermento
- 1 xícara de ovomaltine
Calda
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de nescau
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de Fazer
Massa
- Bater os ovos com açucar, ovomaltine e óleo.
- Acrescentar o trigo intercalando com a água quente.
- Por último o formento.
- Colocar em forma untada e enfarinhada.
- Assar por mais ou menos 40 minutos
Calda
- Colocar todos os ingredientes na panela, mexer até ferver.
- Fica como brigadeiro mole.
Receita de Telma R. Medeiros
[lomadeewpro category=’3673′ keywords=”]