Ingredientes

  • 500g de polvilho doce;
  • 1 xícara e meia (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de Fondor Maggi®;
  • meia xícara (chá) de óleo;
  • 2 ovos;
  • 3 xícaras (chá) de queijo-de-minas;
  • meia-cura ralado;
  • óleo para untar.

Modo de Fazer

  1. Coloque o polvilho em uma tigela grande.
  2. À parte, aqueça o leite com o Fondor Maggi® e o óleo, e misture ao polvilho.
  3. Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.
  4. Com as mãos untadas, enrole bolinhas de 2cm de diâmetro.
  5. Coloque-as em uma assadeira untada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  6. Sirva o Pão de Queijo.

Rende 100 pãeszinhos

 

Tags:
Share this post: