Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 tablete de Caldo Maggi® de Galinha

Modo de preparo:

  1. Escolha um arroz de boa qualidade, de grãos longos ou médios e com pouca quebra (tipos 1 ou 2).
  2. Lave-o em água corrente (até que esta saia transparente) e escorra-o bem, deixando-o secar no próprio escorredor.
  3. Em uma panela média aqueça o óleo.
  4. Junte o arroz e refogue muito bem até ficar seco e brilhante.
  5. Adicione duas xícaras (chá) de água fervente, o Caldo Maggi e misture bem.
  6. Assim que ferver, diminua o fogo, destampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até secar a água do cozimento (até que se formem alguns “furinhos” na superfície).
  7. Desligue o fogo, tampe a panela por cerca de 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
  8. Sirva o Arroz Maggi®.
Share this post: