Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 tablete de Caldo Maggi® de Galinha
Modo de preparo:
- Escolha um arroz de boa qualidade, de grãos longos ou médios e com pouca quebra (tipos 1 ou 2).
- Lave-o em água corrente (até que esta saia transparente) e escorra-o bem, deixando-o secar no próprio escorredor.
- Em uma panela média aqueça o óleo.
- Junte o arroz e refogue muito bem até ficar seco e brilhante.
- Adicione duas xícaras (chá) de água fervente, o Caldo Maggi e misture bem.
- Assim que ferver, diminua o fogo, destampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até secar a água do cozimento (até que se formem alguns “furinhos” na superfície).
- Desligue o fogo, tampe a panela por cerca de 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
- Sirva o Arroz Maggi®.