Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido;
  • 1 pimentão verde, pequeno, cortado em tirinhas finas;
  • 1 pimentão vermelho, pequeno, cortado em tirinhas finas;
  • 1 cenoura cortada em tirinhas finas;
  • 3 tabletes de Caldo MAGGI® de Galinha;
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura.
  2. Adicione quatro xícaras (chá) de água fervente, o Caldo MAGGI e as uvas-passas.
  3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque.
  4. Retire do fogo e deixe descansar por cerca de10 minutos.
  5. Sirva o Arroz à Grega.
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