INGREDIENTES
- 1 pacu inteiro (2kg)
- 3 colheres (sopa) de Fondor MAGGI®
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas raladas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de
- mandioca
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 folha de bananeira grande
MODO DE PREPARO
- Limpe bem o peixe e retire as vísceras.
- Tempere com metade do Fondor MAGGI e o suco de limão. Reserve.
- Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue a cebola e o alho.
- Junte a farinha de mandioca, o restante do Fondor e a salsa e mexa até ficar levemente dourada.
- Recheie o peixe com a farofa.
- Lave bem a folha de bananeira e unte-a com o óleo restante.
- Envolva o peixe na folha de bananeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 60 minutos.
Sirva o Peixe na Folha de Bananeira