INGREDIENTES
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 tablete de Caldo MAGGI® de Carne
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- manteiga para untar
Recheio
- 3 tomates cortados em rodelas
- 150g de mussarela fatiada e picada
- 1 lata pequena de sardinha
- 1 lata pequena de palmito cortado em
- rodelas (300g)
- meia colher (chá) de Fondor MAGGI®
- orégano para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata o leite com o Caldo MAGGI, os ovos e o óleo.
- Desligue e misture aos poucos a farinha e por último o fermento.
- Despeje a massa em um recipiente refratário (20 x 30cm) untado.
- Coloque sobre a massa os tomates, a mussarela, as sardinhas e o palmito.
- Polvilhe com Fondor MAGGI e orégano e asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
- Sirva a Torta Praiana quente ou fria.