Torta praiana

INGREDIENTES

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 tablete de Caldo MAGGI® de Carne
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • manteiga para untar

Recheio

  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 150g de mussarela fatiada e picada
  • 1 lata pequena de sardinha
  • 1 lata pequena de palmito cortado em
  • rodelas (300g)
  • meia colher (chá) de Fondor MAGGI®
  • orégano para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, bata o leite com o Caldo MAGGI, os ovos e o óleo.
  2. Desligue e misture aos poucos a farinha e por último o fermento.
  3. Despeje a massa em um recipiente refratário (20 x 30cm) untado.
  4. Coloque sobre a massa os tomates, a mussarela, as sardinhas e o palmito.
  5. Polvilhe com Fondor MAGGI e orégano e asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. 
  6. Sirva a Torta Praiana quente ou fria.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½