Modo de Preparo

  1. Abra a massa no tamanho da panela em que for preparar.
  2. Coloque o óleo e deixe aquecer.
  3. Ponha a massa fritando levemente e vire.
  4. Coloque o molho, a cobertura e termine de fritar.

Opções de Recheios

  1. ELE E ELA: 2 fatias de queijo prato, 2 fatias de presunto, rodelas de tomate, sal e orégano.
  2. JOÃO E MARIA: Passar uma camada de queijo catupiry com a ajuda do saco de confeitaria e fatias de goiabada.
  3. ROSBIFE: Fatias finas de rosbife, queijo prato, tomate, sal, orégano, azeitonas pretas.
  4. HAMBURGUER: Fritar 1 hamburguer, derreter a 2 queijos e 1 presunto, rechear o pão aguecido, colocar fatias de tomate, molho de maionese e fatias de alface ( ou 1 ovo frito) e servir acompanhado de vinagrete.
  5. FILE MIGNON OU FRANGO: Fritar o filé derreter o queijo e o presunto, rechear o pão aquecido, colocar as folhas de alface, tomate e orégano.

Monte a Pizza de Frigideira com o recheio que desejar.