Ir para o conteúdo
Home
Sobre
Receitas
Coluna 01
Acompanhamentos
Assados e Grelhados
Bebidas
Bolos e Tortas
Carnes e Aves
Doces e Sobremesas
Ensopados e Cozidos
Coluna 02
Entradas e Saladas
Frutas
Lanches e Salgados
Massas
Molhos
Peixes e Frutos do Mar
Pizza
Fale Conosco
Alternar pesquisa do site
Menu
Fechar
Home
Sobre
Receitas
Coluna 01
Acompanhamentos
Assados e Grelhados
Bebidas
Bolos e Tortas
Carnes e Aves
Doces e Sobremesas
Ensopados e Cozidos
Coluna 02
Entradas e Saladas
Frutas
Lanches e Salgados
Massas
Molhos
Peixes e Frutos do Mar
Pizza
Fale Conosco
Alternar pesquisa do site
Blog
Página inicial
>
Receitas de Massas
Receitas de Massas
Panqueca
13/12/2011
Ingredientes
2 ovos inteiros
2 gemas
2 colheres (sopa) manteiga
1 e 1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha
1/2 colher (chá) de sal
Preparo
coloque tudo no liquidificador e bata até misturar bem.
depois é só fritar ou assar.
Sirva a Panqueca.
Tags:
carne moída
,
carnes
,
como fazer carne moida
,
como fazer panqueca de carne moida
,
como fazer panquecas
,
Lanches
,
massas
,
panqueca de carne
,
panqueca de carne moida
Share this post:
Torta Holandesa
Bolo Gelado de coco
Salada de Batata Colorida