Conheça quais são os Segredos para uma boa PIZZA.
- AZEITE DE OLIVA: Só será colocado quando a pissa sair do forno, porque se colocarmos antes de assar, ficará encharcada com o óleo.
- ORÉGANO: Mistura-se ao molho cru para evitar que queime.
- AZEITONAS E OVOS: Coloca-se na pizza somente depois de assada, para não queimá-los no forno, ou embaixo do queijo antes de assar.
- MUSSARELA: Colocar somente depois de pré-assada, mesmo que tenha outros recheios para evitar que torre.
- REFRIGERAR OU CONGELAR OS DISCOS: Guardá-los pré-assados com o molho, uns sobre os outros (molho com molho), com durabilidade de uma semana na geladeira e 4 meses no freezer, embalados em papel alumínio e saco plástico.
- SOBRAS DE MASSA CRUA: Guardar na geladeira por 24 horas, amassar de novo e proceder novamente para pré-assar.
- MUNHECAR: a massa não pode ser sovada, e sim munhecada até quando pressionada no meio e subir sozinha.
- MOLHO: Passá-lo na massa em círculos, para que a massa possa crescer nos intervalos do molho.