Ingredientes
- 3 ovos;
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 1/2 xícara (chá) de leite;
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó;
- 1 vidro de Nutella® (180g);
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
Modo de Fazer
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó.
- Coloque em uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo, junte a Nutella®, o creme de leite batido em ponto de chantili e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e polvilhada com açúcar.
- Leve à geladeira até firmar.
- Desenforme.
- Sirva o Pudim de Nutella® em seguida.
Dica: para decorar, use calda de chocolate.
Só provando pra saber como é bom!