Ingredientes
  • 3 ovos;
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 1 vidro de Nutella® (180g);
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
Modo de Fazer
  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó.
  2. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo, junte a Nutella®, o creme de leite batido em ponto de chantili e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e polvilhada com açúcar.
  5. Leve à geladeira até firmar.
  6. Desenforme.
  7. Sirva o Pudim de Nutella® em seguida.
Dica: para decorar, use calda de chocolate.
Só provando pra saber como é bom!
Tags:
Share this post: