Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 100g de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado
  • 200g de coco seco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Passe as gemas pela peneira, junte as claras e bata com um batedor de arame por cerca de 30 segundos.
  2. Junte o Leite MOÇA e a manteiga, misture bem e adicione a farinha de trigo, o queijo e o coco aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. 
  3. Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada.
  4. Despeje a massa e leve ao forno médioalto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  5. Misture o açúcar com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo sem mexer. 
  6. Espere engrossar até obter ponto de fio e distribua sobre as queijadinhas.
  7. Sirva a Queijadinha.
Tags:
Share this post: