1. MOLHO TÁRTARO: 1 xícara (chá) de iogurte integral, 2 colheres (sopa) de azeitona picada, 1 colher de sopa de temperos verdes , 1 colher (sopa) de cebola picada e 1 colher de sopa de alcaparras, sal.
  2. PASTA DE RICOTA: 4 gemas cozidas amassadas com 120g de ricota fresca. Pode-se acrescentar outros ingredientes como sardinha, camarão, caviar, fígado, etc.
  3. TUNA FISH: 1 lata de atum amassado, 3 ovos duros amassados, 1 xícara (chá) de maionese ou iogurte e 1 cebola picada.
  4. ATUM: 1 lata de atum amassado, 1 lata de creme de leite ou queijo quark, mostarda e pimenta.
  5. MOLHO REMOULADE: 2 gemas de ovos cozidos, amassadas, 5 colheres de óleo, suco de 1 limão, 50g de pepino em conserva, 50g de alcaparras, salsa, pimenta e sal à gosto 300g de queijo quark.
Tags:
Share this post: