Ingredientes
- 3 sticks de Caldo Maggi® GOODLIGHT em Pó de Galinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 5 folhas de erva-cidreira
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 pêras com casca cortadas em cubos
- 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
Modo de Fazer
- Ferva cinco xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo Magg i.
- Mantenha em fogo baixo.
- Aqueça o azeite, refogue a cebola e frite bem o arroz.
- Coloque as folhas de cidreira amarradas e junte o caldo fervente.
- Tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e cozinhe até que a água comece a secar (cerca de 15 minutos).
- Quando o arroz estiver quase completamente seco retire a cidreira e despreze.
- Aqueça uma frigideira à parte com a manteiga e doure as pêras.
- Acrescente ao arroz, misture delicadamente, desligue o fogo e espere 5 minutos.
- No momento de servir, polvilhe com as amêndoas.
- Sirva o Arroz com Pera e Cidreira a seguir.