Ingredientes
- 500g de peixe em postas (garoupa)
- suco de meio limão
- 1 cebola grande em rodelas
- meio pimentão verde em rodelas
- meio pimentão vermelho em rodelas
- 2 tomates maduros em rodelas
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 tablete de Caldo MAGGI® de Legumes
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
Modo de Preparo
- Lave bem o peixe, regue com o suco de limão, cubra com filme plástico e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 1 hora.
- Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, arrume metade do peixe, da cebola, dos pimentões e dos tomates.
- Polvilhe metade do coentro.
- Repita as camadas na mesma ordem.
- Dissolva o Caldo MAGGI no leite de coco aquecido e regue a moqueca.
- Leve ao fogo baixo, com a panela semitampada, mexendo delicadamente de vez em quando, por cerca de 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
- Acrescente o azeite de dendê, retire do fogo.
- Sirva a Moqueca de Peixe.