Carne de porco agridoce

Ingredientes

  • 1.500grs de carne de porco (pernil ou lombo)
  • sal
  • alho
  • limão
  • 2 colheres(sopa) óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 abacaxi natural
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

  1. Cortar a carne em pequenos pedaços e temperar com sal, alho, óleo e limão
  2. Põe para fritar com a cebola até dourar, acrescenta o tomate e deixa-o dissolver bem
  3. A seguir acrecenta o abacaxi picado inclusive a sua calda e deixa cozinhar bem
  4. Dissolver cuidadosamente a maisena com o caldo de carne restante (frio) e incorpore à carne e mexer até ficar transparente
  5. Põe a carne na travessa e enfeita com o abacaxi reservado
Tags:
Share this post: