Torta de aipim com recheio salgado

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 800 gr de aipim cozido
  • 1 ovo inteiro e + 1 gema
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 colher de leite
  • sal a gosto

Modo de preparo

  • Amassar ou espremer o aipim e juntar todos os ingredientes, misturar bem e reservar.

Recheio

  • 400 gr de carne moída
  • 1 cenoura cozida e picada
  • 1 xícara de vagem picada
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • cebola
  • salsa
  • sal

Modo de preparo

  • Dourar a cebola e o alho, acrescentando a carne moída, a cenoura, a vagem e o tomate.
  • Fritar bem, temperar e deixar secar o caldo.
  • Em uma forma untada colocar metade da massa do aipim e estender.
  • Por cima colocar o recheio e mais uma camada de massa.
  • Pincelar com gema de ovo e levar ao forno para dourar.
Tags:
Share this post: