Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 150g de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 250g de passas
  • 360g de frutas cristalizadas
  • 300g de castanhas
  • 4 ovos
  • 350g de mel
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 cálice de licor (a seu gosto)
  • 1 e 1/2 xícara de chocolate ao leite pra cobertura

Preparo

  • Cozinhar as passas e frutas pra amaciar
  • numa tigela colocar a farinha, chocolate em pó e fermento. Depois adicionar as passas e frutas cozidas com as castanhas
  • no liquidificador, bater os ovos, leite condensado, licor e mel
  • misture a massa
  • assar no forno já aquecido por 40 minutos
  • deixar esfriar e cobrir com o cocolate
  • Adornar com amêndoas

[lomadeewpro category=’6424′ keywords=”]

Tags:
Share this post: