Ingredienes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de nescau
- 1 xícara (chá) de áua morna
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o óleo, o nescau, a água morna e o açúcar
- Os ovos passe para uma marinex e junte aos poucos a farinha peneirada com o fermento
- Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido e moderado
- Depois de pronto e frio coloque o recheio e cubra com calda de chocolate
Ingredientes da Calda
- 1 xícara de nescau
- 1 xicara de água
- 1/2 xícara de margarina sem sal
Modo de preparo da calda
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando e deixe ferver por 15 minutos.