Ingredienes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de nescau
  • 1 xícara (chá) de áua morna
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o nescau, a água morna e o açúcar
  2. Os ovos passe para uma marinex e junte aos poucos a farinha peneirada com o fermento
  3. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido e moderado
  4. Depois de pronto e frio coloque o recheio e cubra com calda de chocolate

Ingredientes da Calda

  1. 1 xícara de nescau
  2. 1 xicara de água
  3. 1/2 xícara de margarina sem sal

Modo de preparo da calda

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando e deixe ferver por 15 minutos.
Tags:
Share this post: