Ingredientes

  • 6 cebolas grandes;
  • 60g de manteiga ou margarina;
  • 200g de carne moída;
  • 100g de linguiça;
  • 50g de bacon;
  • sal;
  • pimenta-do-reino;
  • salsa picadinha;
  • 1 ovo;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de Fazer

  1. Cozinhe ligeiramente as cebolas, sem deixar que amoleçam muito. Com uma faca afiada, faça um cavidade no centro de cada uma.
  2. Leve ao fogo uma panela com 40g de manteiga ou margarina, junte a carne e doure bem. Adicione a linguiça sem a pele e bem amassada. Acrescente o bacon em pedacinhos e tempere com sal, pimenta e salsa picadinha.
  3. Vá adicionando água ou caldo aos poucos e retire do fogo quando a carne estiver cozida e com um pouco de molho.
  4. Amasse com um garfo a polpa das cebolas e junte à carne. Acrescente o ovo, a farinha de rosca e misture bem.
  5. Coloque uma colherada de recheio no centro de cada cebola e arrume-as num pirex. Despeje por cima o recheio que tiver sobrado e 20g de manteiga ou margarina em pedacinhos.
  6. Leve ao forno quente durante 15 minutos aproximadamente.
  7. Sirva as Cebolas Recheadas.

Para 4 pessoas.

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