Ingredientes
- 6 cebolas grandes;
- 60g de manteiga ou margarina;
- 200g de carne moída;
- 100g de linguiça;
- 50g de bacon;
- sal;
- pimenta-do-reino;
- salsa picadinha;
- 1 ovo;
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de Fazer
- Cozinhe ligeiramente as cebolas, sem deixar que amoleçam muito. Com uma faca afiada, faça um cavidade no centro de cada uma.
- Leve ao fogo uma panela com 40g de manteiga ou margarina, junte a carne e doure bem. Adicione a linguiça sem a pele e bem amassada. Acrescente o bacon em pedacinhos e tempere com sal, pimenta e salsa picadinha.
- Vá adicionando água ou caldo aos poucos e retire do fogo quando a carne estiver cozida e com um pouco de molho.
- Amasse com um garfo a polpa das cebolas e junte à carne. Acrescente o ovo, a farinha de rosca e misture bem.
- Coloque uma colherada de recheio no centro de cada cebola e arrume-as num pirex. Despeje por cima o recheio que tiver sobrado e 20g de manteiga ou margarina em pedacinhos.
- Leve ao forno quente durante 15 minutos aproximadamente.
- Sirva as Cebolas Recheadas.
Para 4 pessoas.