Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de margarina
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras de trigo
  • 2 colheres (chá) de canela
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 1/4 colher (chá) de bicarbonato

Modo de preparo

  1. Em um pote ou xícara misture bem ou use um socador a manteiga com açúcar até misturar bem. Ponha na batedeira e acrescente o ovo.
  2. Deixe bater até ficar bem claro e desligue a batedeira e na mesma tijela acrescente o trigo e os outros ingredientes. Vá mexendo bem, forme um bola de massa.
  3. pegue um pedaço da massa e abra com o rolo, não esquecendo de polvilhar trigo na mesa.
  4. Corte com forminhas e ponha numa assadeira.
  5. Leve ao forno quente por uns 10 minutos.
  6. Retire e deixe esfriar.
  7. Enfeite com glacê e confeitos coloridos

Ingredientes do glacê

  • 3 claras
  • 3 e 3/4 xícaras de acúcar de confeiteiro
  • 1/2 colher (chá) de creme de tártaro

Modo de preparo

  1. Ponha tudo no liquidificador e bata bastante.
  2. Espalhe nas bolachas com uma espátula ou faca.
Tags:
Share this post: