Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de margarina
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 4 xícaras de trigo
- 2 colheres (chá) de canela
- 1/2 colher (chá) de noz moscada
- 1/2 colher (chá) de cravo em pó
- 1/4 colher (chá) de bicarbonato
Modo de preparo
- Em um pote ou xícara misture bem ou use um socador a manteiga com açúcar até misturar bem. Ponha na batedeira e acrescente o ovo.
- Deixe bater até ficar bem claro e desligue a batedeira e na mesma tijela acrescente o trigo e os outros ingredientes. Vá mexendo bem, forme um bola de massa.
- pegue um pedaço da massa e abra com o rolo, não esquecendo de polvilhar trigo na mesa.
- Corte com forminhas e ponha numa assadeira.
- Leve ao forno quente por uns 10 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Enfeite com glacê e confeitos coloridos
Ingredientes do glacê
- 3 claras
- 3 e 3/4 xícaras de acúcar de confeiteiro
- 1/2 colher (chá) de creme de tártaro
Modo de preparo
- Ponha tudo no liquidificador e bata bastante.
- Espalhe nas bolachas com uma espátula ou faca.