Ingredientes
Recheio:
- 500g de carne-seca;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 cebola picada;
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de salsa picada.
Purê:
- 1kg de mandioca cozida e espremida;
- 2 tabletes de Caldo MAGGI® de Carne;
- 1 xícara (chá) de leite quente;
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de Fazer
Recheio:
- De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando-a algumas vezes.
- Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura.
- Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e desfie a carne.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Junte a carne-seca e misture bem.
- Acrescente a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Polvilhe a farinha de trigo, acrescente a salsa, mexa e retire do fogo.
- Reserve.
Purê:
- Em uma tigela, misture a mandioca com o Caldo MAGGI dissolvido no leite.
- Coloque metade do purê em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) e cubra com o recheio.
- Espalhe o restante do purê, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Sirva o Escondidinho a seguir.