Conserva-se de 3 a 4 dias na geladeira

  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de leite de soja
  • 1 dente de alho
  • óleo de arroz para dar ponto
  • sal a gosto

OBS: Para se fazer cobertura de maionese, bate na batedeira 1 queijo catupiry e maionese de soja para dar ponto (fica como cobertura de nata).

Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½