Tutu de Feijão

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido sem tempero
  • 1 xícara (chá) de caldo de feijão
  • 1 tablete de Caldo Maggi® de Carne
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, junte o feijão, o caldo de feijão e o Caldo Maggi®.
  2. Amasse alguns grãos e deixe ferver.
  3. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, até obter consistência de pirão mole.
  4. Sirva o Tutu de Feijão com linguiça, arroz e legumes cozidos.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½