Ingredientes

Massa:

  • 1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel;
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente;
  • 1 caixa de Biscoito CALIPSO® Original.

Recheio:

  • meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • meio pote de Sorvete de Creme NESTLÉ® (1 litro).

Cobertura:

  • meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®;
  • meio tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo.

Modo de Fazer

Massa:

  1. Em um liquidificador, triture o Biscoito até obter uma farofa fina.
  2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Reserve.
  4. Coloque os Biscoitos Calipso em toda a lateral de uma forma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve.

Recheio:

  1. Em uma batedeira, bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

Cobertura:

  1. Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
  2. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
  3. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e retorne à geladeira por 10 minutos.
  4. Sirva a Torta Holandesa.

Dicas: A torta deve ser conservada no freezer. Deixe a torta na geladeira por cerca de 10 minutos antes de servir.

Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½