Ingredientes
Massa:
- 1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel;
- 100g de manteiga em temperatura ambiente;
- 1 caixa de Biscoito CALIPSO® Original.
Recheio:
- meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- meio pote de Sorvete de Creme NESTLÉ® (1 litro).
Cobertura:
- meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®;
- meio tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo.
Modo de Fazer
Massa:
- Em um liquidificador, triture o Biscoito até obter uma farofa fina.
- Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.
- Reserve.
- Coloque os Biscoitos Calipso em toda a lateral de uma forma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve.
Recheio:
- Em uma batedeira, bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
Cobertura:
- Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
- Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
- Espere esfriar, cubra a superfície da torta e retorne à geladeira por 10 minutos.
- Sirva a Torta Holandesa.
Dicas: A torta deve ser conservada no freezer. Deixe a torta na geladeira por cerca de 10 minutos antes de servir.