INGREDIENTES
Massa
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de Fondor MAGGI®
- farinha de trigo para polvilhar
Recheio
- 2 abobrinhas grandes picadas (350g)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo tipo suíço ralado
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
- meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- meia colher (sopa) de Fondor MAGGI®
MODO DE PREPARO
Massa
- Peneire a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro e coloque aí a manteiga com o Creme de Leite, o fermento e o Fondor MAGGI.
- Vá amassando suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
- Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda.
- Fure o fundo da massa com um garfo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Despeje sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora ou até dourar.
- Sirva a Torta de Abobrinha.