Ingredientes
Massa:
- 3 ovos;
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® TotalCálcio;
- 1 pacote de Creme de Galinha MAGGI®;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio:
- 1 pote de cream cheese;
- meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® TotalCálcio;
- 1 cebola pequena cortada em fatias finas;
- 150g de salame fatiado e picado;
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.
Modo de Preparo
Massa:
- Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite MOLICO e o Creme MAGGI.
- Transfira para uma vasilha, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture bem.
- Despeje em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga e reserve.
Recheio:
- Em uma tigela, misture o cream cheese com o Leite MOLICO até formar uma pasta e coloque sobre a massa.
- Misture a cebola, o salame, as azeitonas e espalhe sobre a torta.
- Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Sirva a Torta das Estrelas quente ou fria.