Torta das Estrelas

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® TotalCálcio;
  • 1 pacote de Creme de Galinha MAGGI®;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:

  • 1 pote de cream cheese;
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® TotalCálcio;
  • 1 cebola pequena cortada em fatias finas;
  • 150g de salame fatiado e picado;
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.

Modo de Preparo

Massa:

  1. Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite MOLICO e o Creme MAGGI.
  2. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture bem.
  3. Despeje em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga e reserve.

Recheio:

  1. Em uma tigela, misture o cream cheese com o Leite MOLICO até formar uma pasta e coloque sobre a massa.
  2. Misture a cebola, o salame, as azeitonas e espalhe sobre a torta.
  3. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  4. Sirva a Torta das Estrelas quente ou fria.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½