1. Descascar e cortar em cubinhos
  2. Colocar de molho à noite inteira num recipiente com água e cal diluído na própria água
  3. Dia seguinte lava bem e põe a cozinha, fogo brando com pouca água e açúcar a gosto.
  4. Cravo, canela e coco em pedaços, cozido numa panela de pressão à parte
  5. Depois de pronto e frio misturam-se ambos abóbora e coco.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½