Tapioca com Coco e Castanha

Ingredientes

  • 2 xícaras e meia (chá) de polvilho doce;
  • 1 lata de Moça Fiesta® Beijinho;
  • 4 colheres (sopa) de leite;
  • meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada.

Modo de Fazer

  1. Em um recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com 250ml de água fria, misturando bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
  3. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  4. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar do outro lado.
  5. Reserve e repita o processo até terminar a massa.
  6. Em uma tigela, misture o Moça Fiesta® Beijinho com o leite e as castanhas.
  7. Recheie cada disco de massa, dobre ao meio.
  8. Sirva a Tapioca com Coco e Castanha a seguir.

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½