Ingredientes

  • 100g de côco ralado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 250g de margarina
  • 6 ovos inteiros
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) fermento royal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de erva doce

Preparo

  • bater em creme: ovos, margarina e açúcar peneirado
  • peneirar farinha, fubá, fermento, bicarbonato e colocar no primeiro creme
  • acrescentar o côco ralado já misturado ao leite de côco e mexer levemente
  • acrescentar o leite
  • colocar a erva doce e misturar
  • colocar em forma bem untada com margarina e polvilhada com fubá
  • levar ao forno pré-aquecido numero 3 e 4 por 60 minutos.
Tags:
Share this post: