Ingredientes
- 100g de côco ralado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 250g de margarina
- 6 ovos inteiros
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha
- 2 e 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) fermento royal
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1 colher (chá) de erva doce
Preparo
- bater em creme: ovos, margarina e açúcar peneirado
- peneirar farinha, fubá, fermento, bicarbonato e colocar no primeiro creme
- acrescentar o côco ralado já misturado ao leite de côco e mexer levemente
- acrescentar o leite
- colocar a erva doce e misturar
- colocar em forma bem untada com margarina e polvilhada com fubá
- levar ao forno pré-aquecido numero 3 e 4 por 60 minutos.