Ingredientes

  • 700g de mandioquinha;
  • 1 colher (sopa) de margarina light;
  • meia colher (sopa) de Fondor Maggi®;
  • meia xícara (chá) de leite desnatado;
  • 1 pote de Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ®;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.

Modo de Fazer

  1. Descasque as mandioquinhas e cozinhe até que fiquem macias.
  2. Passe-as, ainda quentes, pelo espremedor de batatas e coloque-as em uma panela.
  3. Junte a margarina, o Fondor MAGGI, o leite e o Iogurte.
  4. Misture bem e leve ao fogo para aquecer.
  5. Desligue, misture e cebolinha.
  6. Sirva o Purê de Mandioquinha com Iogurte a seguir.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½