Pudim de Nutella®
Ingredientes
  • 3 ovos;
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 1 vidro de Nutella® (180g);
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
Modo de Fazer
  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó.
  2. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo, junte a Nutella®, o creme de leite batido em ponto de chantili e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e polvilhada com açúcar.
  5. Leve à geladeira até firmar.
  6. Desenforme.
  7. Sirva o Pudim de Nutella® em seguida.
Dica: para decorar, use calda de chocolate.
Só provando pra saber como é bom!
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½