Pizza a Napolitana

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 1 ovo
  • 1 coluna de sopa de margarina
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • pouco + de 1/2 xícara (chá) de leite
  • sal
  • azeite

Preparo

  • Misture a farinha, maizena, ovo, sem bater, margarina, fermento e leite com o sal
  • amasse ligeiramente só pra dar liga
  • unte uma forma de pizza com azeite e com as mãos estenda a massa na forma
  • ponha por cima, a gosto, fatias de muzzarela, tomate ou linguiça calabreza
  • regue bem com azeite e polvilho com sdal e orégano
  • leve ao forno quente para assar.
  • Sirva a Pizza à Napolitana.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½