Pirarucu com alecrim

Ingredientes

  • 300 g de filé de pirarucu
  • 3 dentes grandes de alho
  • Suco de um limão grande
  • Sal a gosto
  • Alecrim fresco a gosto

Modo de preparar

  1. Corte o filé de pirarucu em cubos de 10 cm e tempere com o alho amassado, suco de li¬mão, sal e alecrim.
  2. Deixe marinar por 20 minutos e leve para assar em forno alto por uma hora, aproximadamente.
  3. Sirva o Pirarucu com alecrim.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½