Picanha no Alho

Ingredientes

  • 1 peça de picanha (cerca de 1kg e meio)
  • 100g de manteiga
  • 1 colher e meia (sopa) de Gril MAGGI®
  • 1 cabeça de alho sem casca

Modo de Preparo

  1. Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve.
  2. Misture a manteiga com o Gril MAGGI e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos.
  3. Embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira.
  4. Corte a carne em fatias
  5. Sirva a Picanha no Alho a seguir.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½