Peixe com banana

Ingredientes

  • 4 pedaços de peixe (badejo, robalo ou garoupa)
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • Coentro e cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2  ou 3 bananas d’âgua verdes, começando a ficar maduras
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparar

  1. Cozinhe rapidamente a banana em água fer­vente e reserve.
  2. Em uma panela de barro gran­de ou outra de sua preferência, doure o alho no azeite, junte a cebola picada e mexa.
  3. Acres­cente os pimentões picados, misture, adicione 0 tomate picado e mexa mais uma vez.
  4. Adicio­ne o peixe e tampe a panela por um ou dois minutos.
  5. Abra a panela, cubra o peixe com água e deixe ferver.
  6. Acrescente a banana pré- cozida e deixe o peixe cozinhar, verificando ocasionalmente.
  7. Assim que estiver no ponto, desligue o fogo e salpique coentro e cheiro- verde a gosto.
  8. Sirva o Peixe com banana com arroz branco.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½