Ingredientes
- 1 lata de Leite MOÇA®
- 1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO®
- 2 ovos
- meia colher (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 1 pacote de biscoito tipo champagne (200g)
- 3 colheres (sopa) de licor de cacau
- meio tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o Leite MOÇA com metade do Leite NINHO, as gemas peneiradas, o amido de milho e três colheres (sopa) do Chocolate em Pó.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve.
- Em uma panela, coloque as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.
- Transfira para a batedeira e bata até dobrar de volume.
- Desligue a batedeira e acrescente delicadamente o Creme de Leite. Reserve.
- Umedeça os biscoitos em uma mistura do licor de cacau com o Leite NINHO restante.
- Forre uma forma retangular (20 x 30cm) com parte dos biscoitos umedecidos, despeje o creme de chocolate reservado, o Chocolate picado, os biscoitos restantes e, por último, a cobertura de claras reservada.
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- No momento de servir o Pavê dos Frades, peneire o Chocolate em Pó restante sobre a superfície.